Le Retour de la Magie

Administration

Connexion

Accès réservé, protégé par mot de passe et double authentification. Trop d'échecs bloquent temporairement les nouvelles tentatives (jamais vos appareils habituels). Déconnexion après 30 minutes sans activité. Toutes les connexions sont enregistrées dans le journal d'audit.

← Retour à la boutique